Алла Пугачева

Автор блога: Админ
Все рубрики (286)
()
Почему Алла стала мрачной?
0
на нийо подействовала тяжкая утрата Ильича
Акула пиара.
0
ну дубль два, что ли))
если раньше я хотела сохранить интригу до конца, то теперь раскрою все и сразу))
а ставку сделаю на лямур-тужур)
короче, если вас еще на задолбало, то читайте)
Ах да! следите за временем. будет то настоящее, то прошлое.
Ну вроде все.
Первая прода без изменений.
Поехали!
Алла и Филипп: любовь или пиар?
0
Классная пара. Мне кажется у них настоящая любовь и они ещё будут вместе. А Вы как считаете?
Дневник
0
Ну, раз у нас сегодня такой день, то милости прошу читать:)
Мы вдвоём.
0
Прошу читать на книге фанфиков:
http://ficbook.net/readfic/1726598
Если вдруг будет дохнуть, тогда вот тут:
http://www.chitalnya.ru/work/999054/

Автор: Unbekannterin (http://ficbook.net/authors/Unbekannterin)
Фэндом: Максим Галкин
Персонажи: Алла Пугачева, Максим Галкин.
Рейтинг: NC-17
Жанры: Романтика, AU

Описание:
Моя двенадцатая вещичка здесь. Почему-то мне захотелось представить его живущим в её времени. Он старше и не артист.
Все герои — выдуманы. Любое сходство с реальными людьми — чистое совпадение.

Посвящение:
Он меня вдохновил. Ему!

Примечания автора:
В планах написать до текущего года. До юбилея в 2014 году.
Вещичка вновь медленная и тягучая, как желе ... Сильно постараюсь не затягивать.
Алла и Максим...
0
Прошу строго не судить это мой первый Фанф. Коментируйте очень интересно Ваше мнение...

Максим возвращался с очередных Новогодних съемок и безумно скучал по своей Аллочке, по своему рыжику, т.к. она не не участвовала в них, то Максу приходилось находиться на съемочной площадке и день, и ночь, и редко видеться со своей любимой. Сегодня у него было хорошее настроение, потому что завтра у Макса начинались выходные и они могли всё время проводить вместе. Алла всё это время думала только о нём,смотрела в окна в ожидании своего Маси, но сегодня он почему то задерживался. И вдруг она услышала как в замке повернулся ключ и на пороге оказался Макс, закрыв дверь только он хотел позвать Аллу, как она появилась в прихожей, обнимает его за шею и шепчет нежно на ушко как она скучала по нему. Максим не сняв с себя верхнюю одежду прижимает Аллу к стене и начинает целовать, жадно, ненасытно, постепенно углубляя свой поцелуй, она с нежностью отвечает на его поцелуи. Отстранившись друг от друга Максим нежно обнимает Аллу за талию и шепчет как скучал, при этом посмотрев на неё глазами в которых читалась страсть, нагнулся и прошептал прямо в губы как хочет её. Обнимаясь и целуясь они двигаются в сторону спальни, по дороге Алла сняла с него пальто, дойдя до спальни она толкнула Макса на кровать и начала его раздевать при этом целуя его тело. Сняв с него рубашку и брюки она приступила к самому интересному, она через трусы начала поглаживать своей ручкой уже достаточно возбудившийся агрегат Макса, не переставая целовать его губы и тело. Максим не мог сопротивляться её рукам, они действовали на него как то по особенному, невозможно передать словами, прикосновения её рук были настолько нежными, что вырваться из их сладкого и нежного плена было невозможно. Но подумав про себя, что сдаваться ещё рано, он перевернул Аллу на спину и оказавшись над ней, довольный расплылся в улыбки, ведь теперь пришла его очередь «мучать» Аллу ласками...
максим снял с Аллы балахон, потом снял с неё колготки, нежно целуя её прекрасные и красивые ножки, от которых мог бы сойти с ума любой мужчина, снял с неё верх нижнего белья, стал покрывать всё её тело поцелуями, ласкал её грудь, слегка покусывая набухшие от возбуждения соски, с губ Аллы сорвался тихий стон. Макс понял что она уже завелась и продолжил ласкать её, медленно спускаясь к самой эрогенной зоне своей любимой и чем ниже спускался Макс с поцелуями, тем громче становились стоны Аллы. И вот он добрался до самого сокровенного места, начал нежно языком ласкать клитор, от чего Алла начала чаще дышать, прижимая его голову ближе к себе, издав протяжный стон она получила удовольствие. Максим на этом не остановился, он аккуратно ввел сначала один пальчик, потом второй и начал ритмично ими двигать, когда он понят что Алла cейчас кончит, то тут же убрал руку и впился в её губы страстным поцелуем. Алла слегка оттолкнула Макса от себя и посмотрела на него глазами которые были полны страсти, в которых водили хороводы искорки пламенной любви. Она тут же перевернула его на спину и начала целовать его тело, медленно спускаясь к плавкам Макса, которые ей сейчас очень мешали. Сняв и откинув эту не нужную вещь Алла сначала язычком начала ласкать его друга, потом полностью взяла его в рот, от чего Макс издал характерный стон. Алла начала его посасывать и слегка покусывать от этого Макс стонал еще больше и перебирал её волосы руками, а так как он был очень возбужден, то жать Алле долго не пришлось, через несколько её нежных манёвров Максим кончил, слизав всё до последней капли она поднялась к его лицу и страстно поцеловала его в губы. Оба хотели большего, Макс перевернул Аллу на спину и начал медленно в неё входить. Сначала его движения были плавные и нежные, постепенно увеличивая темп и чем быстрее Макс двигался, тем громче становились стоны Аллы и приближаясь к пику удовольствия она выгнула спину и издала протяжный стон, больше похожий на крик.
Журнал "Алла" - ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ!
0
Как вы считаете — Журнал "Алла" — это развод или как?
Один вечер, изменивший всю жизнь
0
Небольшой рассказик, может кому понравится)
Фанф"я такой нежный" или "101 кг нежности" про Аллу и Филиппа Автор:Наталия Комар*_*
0
За письменным столом сидел мужчина. Темная комната освещалась настольной лампой. Мужчина что-то быстро записывал, перечитывал, комкал лист и выкидывал. Потом снова что-то писал и вновь выкидывал. Так повторялось снова и снова. Весь пол был забросан белыми комками исписанной бумаги. "Все не то! Это не то и это не то! Да что же это такое?!-думал мужчина, комкая очередной лист.-дааа, Фил, раньше у тебя не было таких запар с написанием новых песен. А все почему? А потому что душой писал, из жизни сюжеты брал. А сейчас ни одного события..." Посидев еще с час и так ничего и не написав, Филя пошел спать. Утро вечера мудрее.

Спустя два дня.Утро "порадовало" Фила головной болью. "Кто сказал, что утро вечера мудрее?! Утро вечера дибильнее!-размышлял Киркоров-что же вчера было?!" Мучаясь алкогольной амнезией, Фил пошел не кухню за кофе. Сделал пару глотков, голова начала приходить в норму, хоть все еще и болела. Отрывки вчерашнего дня стали всплывать в памяти. "Так встал, собрался, поехал на презентацию какого-то альбома... Народу много было. Алла!! Там была Алла! Слава Богу без этого назойливого Галкина.-с трудом вспоминал Фил- так а дальше?? После презентации была очередная звездная попойка. Алла осталась... Мы с ней долго говорили, потом выпили, потом смеялись, шутили. Мне кажется, она была рада моему обществу. А потом я опять ничего не помню."
Допил кофе, выпил таблетку от головы, самочувствие заметно улучшилось. "Так ладно, хватит мучать память-подумал Филипп- пойду еще посплю, а потом уже как-нибудь вспомню."

Спустя часа 4 безмятежного сна Филипп резко открыл глаза и быстрым шагом направился в кабинет.Сон помог, он помнил все. Он сел за стол и, прикрыв глаза, погрузился в воспоминания вчерашнего вечера.

На банкете он встретился с Аллой, которая периодически стреляла в него своими большими голубыми глазами. Подошел к ней, разговорились. Пошли к бару, выпили, разговор стал еще более непринужденным и раскованным. Алла была уже достаточно "на веселе", да и он сам трезвостью не отличался. Она заливисто смеялась своим хриплым, возбуждающим смехом над его шутками, а он любовался ей, ее глазами, губами, фигурой. Безумно хотелось прижать ее к себе.
Он видел, что она была бы не против, но доля сомнения в ее глазах останавливала.
Будь пожалуйста послабее.
0
Ну опять я со своим бредом))
На этот раз совсем маленьким. Фик написан от первого лица, от лица мужчины. Не определенного мужчины. Кого хотите, того и представляйте))
За вдохновение большое спасибо моей подруге, Полине Кирш. Поська, спасибо большое:*
Она мне кинула песенку и собственно все и получилось)
Очень жду ваших комментариев))
Ну в общем всем приятного прочтения:)
Яндекс.Метрика